|
Descripción:
La Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición forma
un profesional calificado para desempeñarse en el área
de las Ciencias de la Alimentación y Nutrición,
por lo que su objetivo fundamental es contribuir a la solución
de la problemática alimentaria y nutricional regional
y nacional y así mejorar la calidad de vida de la
población.
Las aptitudes del futuro profesional son: cualidades de líder,
valores éticos y morales, compromiso y responsabilidad.
Duración, Grados y Títulos
- Tiene una duración de 5 años
- Grado Académico de Bachiller en Nutrición Humana
- Titulo Profesional de Licenciado en Nutrición Humana
Campo Ocupacional
Por su formación se encuentra capacitado para intervenir
en los siguientes campos de desenvolvimiento profesional: Clínica,
Salud Publica, Alimentación colectiva, Educación
e Industria. Además por su misma condición, puede
desempeñarse en áreas como agricultura, pesquería,
comercio entre otras.
En su desempeño profesional tiene las siguientes funciones:
Como parte del equipo multidisciplinario: prevención
promoción, recuperación y rehabilitación.
Planificación administración y gerencia de programas
de alimentación, nutrición y salud. Educativa.
Investigación. Asesoría y Consultoría. |
|
|